ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Fonbet BY
Winline Беларусь
Betera
1xBet.by
Марафон Беларусь
Лучшие коэффициенты

МОК опроверг информацию о недопуске Соболенко и Азаренко на Олимпиаду-2024

В пресс-службе Международного олимпийского комитета (МОК) прокомментировали распространение информации о том, что знаменитые белорусские теннисистки, Арина Соболенко и Виктория Азаренко, не будут допущены до ОИ-2024 в Париже (Франция) по политическим мотивам.

В воскресенье, 24 марта, издание Tennis Up to Date сообщило, что Соболенко и Азаренко не получили статуса нейтральных атлетов. При этом Арина, как утверждает источник, пропустит главный старт четырёхлетия из-за связи с главой Беларуси Александром Лукашенко и отказа отвечать на вопросы на пресс-конференциях, касающиеся их совместных изображений.

«На данный момент ни один теннисист не исключён из числа участников Олимпиады в Париже-2024», — приводит слова представителя МОК «РИА Новости Спорт».

Стоит отметить, что ОИ-2024 пройдут во французской столице с 26 июля по 10 августа 2024 года. Добавим, что прошлая Олимпиада состоялась в Токио. Из-за COVID-19 она прошла на год позже запланированного.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!