Овечкин — в списке главных разочарований плей-офф НХЛ по версии The Athletic

Издание The Athletic составило символическую сборную хоккеистов, выступление которых стало главным разочарованием плей-офф Кубка Стэнли-2022.

В списке, составленном из трех вратарей, шести защитников и 12 форвардов, оказалось трое россиян. В него вошли нападающие Андрей Свечников («Каролина»), Иван Барбашев («Сент-Луис») и капитан «Вашингтона» Александр Овечкин.

В материале The Athletic говорится, что Овечкин мог бы приложить больше усилий для победы в серии первого раунда против «Флориды».

«Овечкин хорошо умеет забивать голы, но на этот раз он забросил лишь одну шайбу в шести играх против «Флориды». Никто не стал бы обвинять его в том, что «Вашингтон» проиграл серию, потому что победы от них никто и не ожидал. Учитывая, что две из четырех побед «Флориды» были одержаны в овертайме, даже один-два гола Овечкина могли бы переломить серию», — пишет издание.

«Вашингтон» уступил «Флориде» в стартовой серии Кубка Стэнли с общим счетом 2:4 и вылетел из плей-офф. Овечкин в шести матчах набрал 6 (1+5) очков.

Партнер Овечкина и Кузнецова по звену в «Вашингтон Кэпиталз» перенес операцию и пропустит до 8 месяцев
Партнер Овечкина и Кузнецова по звену в «Вашингтон Кэпиталз» перенес операцию и пропустит до 8 месяцев

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.