Президент КХЛ Морозов: все клубы прислали финансовые гарантии, опасений у нас нет

Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Алексей Морозов рассказал, что у всех клубов лиги нет проблем с задолженностью по заработным платам.

Ранее стало известно, что московское «Динамо» имеет долг перед бывшим хоккеистом команды Вадимом Шипачевым в размере 100 миллионов рублей.

«Что касается «Динамо», главный спонсор команды попал под санкции. Игроки подписали договоры по отсрочке платежей. Мы не видим ничего такого.

В прошлом году все долги были закрыты. В этом году мы следим за ситуацией. В других клубах задолженностей по зарплате нет. Никаких опасений у нас нет. Все клубы прислали финансовые гарантии, которые сейчас выполняются», — сказал Морозов журналистам.

Новый сезон КХЛ стартует 1 сентября матчем за Кубок Открытия между финалистами Кубка Гагарина-2022 — ЦСКА и магнитогорским «Металлургом».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.