ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Рэшфорд может приступить к контактным тренировкам в ближайшее время

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд опубликовал подробности своего восстановления после операции на травмированном плече, отметив, что в скором времени он может получить разрешение на контактные тренировки.

«Хороший понедельник. В пятницу мне предстоит консультация с врачами и при хорошем раскладе я смогу начать контактные тренировки», — написал Рэшфорд в своем Twitter-аккаунте.

О травме Рэшфорда стало известно в июле 2021 года. Футболист, по сообщениям СМИ, должен был пропустить около трех месяцев выступлений за команду. Позже нападающий перенес операцию на плече.

В сезоне-2020/21 Рэшфорд принял участие в 57 матчах «Манчестера». В них он забил 21 гол и отдал 15 результативных передач. Рэшфорд также принял участие в чемпионате Европы-2021 по футболу. В финальном матче против Италии не сумел реализовать свой удар в серии послематчевых пенальти, в которой англичане уступили.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!