Россия разгромила Германию в матче хоккейного МЧМ и вышла в четвертьфинал турнира

Молодёжная сборная России по хоккею обыграла сборную Германии в решающем матче группового этапа турнира на первенстве мира.

Россияне забили соперникам в каждом из трех периодов и пропустив лишь однажды в концовке встречи. Три  шайбы на счету нападающего СКА Кирилла Марченко, две записал на свой счет Павел Дорофеев из «Металлурга». Отметим, что сразу три шайбы во втором периоде россияне забили в большинстве.

Россия U20 – Германия U20 – 6:1 (2:0, 3:0, 1:1)

1:0 – Марченко (Александров, Морозов), 06:10. 
2:0 – Марченко (Подколзин, Воронков), 13:19. 
3:0 – Денисенко (Хованов), 34:19 (5x4). 
4:0 –  Дорофеев (Марченко, Романов), 34:59 (5x4). 
5:0 – Дорофеев (Марченко, Романов), 38:40 (5x4). 
6:0 – Воронков (Кубичек), 40:38 (5x4). 
6:1 – Киндер (Масс), 47:43.

Вратари: Аскаров − Хане.

Отметим, что российская сборная оказалась на грани вылета с турнира уже после групповой стадии: если бы подопечные Валерия Брагина проиграли немцам в последнем туре, то не смогли бы занять первую и вторую строчку в группе.

Соперник россиян определится в матчах группы А, где Канада играет с Чехией (начало игры в 21:00), а Финляндия играет со Швейцарией (начало игры в 21:00). 

Полный обзор матча Россия U20 – Германия U20

МЧМ. Швеция обыграла Казахстан, Канада победила Германию

Хоккеист сборной России Ртищев пропустит матч с Германией на МЧМ из-за дисквалификацииСША в овертайме обыграли Чехию на МЧМ. Россия не попадёт в плей-офф в случае поражения от Германии

США в овертайме обыграли Чехию на МЧМ. Россия не попадёт в плей-офф в случае поражения от Германии

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.