ЦСКА разрешил Гончаренко уехать в Белоруссию, тренер может пропустить матч с «Оренбургом»

По информации источника Metaratings.ru, руководство ЦСКА дало разрешение главному тренеру команды Виктору Гончаренко вновь покинуть Россию и отправиться в Белоруссию. 

Поездка Гончаренко на родину связана со скоропостижной смертью матери специалиста, о которой пресс-служба «армейцев» сообщила утром 6 июля. В связи с этим Гончаренко рискует пропустить матч 27-го тура РПЛ с «Оренбургом», который запланирован на 8 июля. 

В случае, если Гончаренко не успеет или не сможет вернуться в Россию к этому моменту, исполняющим обязанности главного тренера ЦСКА в этой игре вновь будет Сергей Овчинников, который подменял Гончаренко на игре 25-го тура с «Динамо» (0:0).

Напомним, Гончаренко покинул Россию и отправился в Белоруссию после поражения в матче 23-го тура РПЛ с «Зенитом» (0:4). Причиной отъезда СМИ называли плохое самочувствие белорусского специалиста. 

ЦСКА занимает пятое место в турнирной таблице, набрав 43 очка после 26 туров. Чемпионом стал «Зенит», досрочно выигравший титул после победы над «Краснодаром» (4:2).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0