Владелица туристической фирмы проиграла деньги клиентов на ставках

Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета расследуется уголовное дело в отношении владелицы туристической фирмы.

Согласно информации, которой располагают правоохранительные органы, 31-летняя жительница Гродно Поушок Татьяна Евгеньевна в апреле 2018 года зарегистрировала туристическую фирму. Однако фирма в скором времени стала убыточной, в результате чего женщина решила воспользоваться деньгами своих клиентов, на которые сделала ставки в букмекерской конторе. Все деньги были проиграны, а отдать их обратно владелица фирмы не имела возможности. Через некоторое время недовольные клиенты обратились в правоохранительные органы, которые завели на Татьяну Евгеньевну уголовное дело в присвоении и растрате вверенного имущества, совершенного в особо крупном размере (ч.4 ст.211 Уголовного кодекса Республики Беларусь). Сейчас женщина находится под стражей.

Отметим, что владелица туристической фирмы всё же выдала своим клиентам документы, но они не смогли улететь на отдых из-за отозванной лицензии у туроператора.

Поделиться:

Рейтинг: 0