Агент Яшкина объяснил, почему чешский форвард решил вернуться в КХЛ и подписать контракт со СКА

Глеб Чистяков, представляющий интересы чешского форварда Дмитрия Яшкина в КХЛ, прокомментировал переход своего клиента в петербургский СКА.

«Контракт со СКА заключен на один сезон. Яшкин рад вернуться в КХЛ. Были варианты в НХЛ, но на данный момент они его не устроили. Одна из главных мотиваций была в том, чтобы побороться за Кубок Гагарина. В СКА созданы хорошие условия для этого», — приводит слова Чистякова «Чемпионат».

Минувший сезон Яшкин отыграл за «Аризону», записав на свой счет одну результативную передачу в 12 матчах. До этого чех на протяжении двух сезонов выступал в КХЛ за московское «Динамо».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.