Анфиса Резцова объяснила неудачное выступление своей дочери на КМ «психологической подавленностью»

Станислав Симанов
07.03.2020
19:43
Новость
Другие
Биатлон

Трёхкратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова высказалась относительно неудачного выступления своей дочери Кристины на этапе Кубка мира в чешском Нове-Место.

Титулованная спортсменка заявила, что её дочь подавлена и находится в плохом психологическом состоянии после того, как не смогла принять участия в гонках на чемпионате мира в Антхольце.  

«У неё не получилось, думаю, она его пробежала не так, как хотела. Особенно последний круг. Стрельба у неё была не самой плохой, но ход тяжеловат. Я гонку смотрела вместе с двумя младшими дочерьми, и они сказали: «Мам, если бы ты бежала этот этап, то всех бы порвала». Я бы и правда убежала, была бы третьей. Кристине, к сожалению, гонка далась тяжело, думаю, что последний этап — это не её», — сказала Резцова. 

Кристина Резцова не пробежала ни одной гонки на чемпионате мира в Антхольце, несмотря на угрозы судом тренерскому штабу сборной от Анфисы Резцовой. Кристина Резцова завершала эстафетную гонку в Нове-Место на четвёртом этапе, но не смогла сохранить третью позицию, уступив на последнем круге немке и украинке. Сборная России стала пятой. 

Тихонов: заявление Губерниева – полнейший идиотизм. В нём говорит обида на мои высказывания в его адрес

Резцова попала в эстафетную четверку на этапе Кубка мира в Нове-Место

Женская сборная Норвегии выиграла эстафету на этапе Кубка мира в Чехии, Россия – пятая

Норвежки выиграли все эстафеты в сезоне Кубка мира по биатлону

Логинов пропустит финальный этап Кубка мира в норвежском Холменколлене