ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Fonbet BY
Winline Беларусь
Betera
1xBet.by
Марафон Беларусь
Лучшие коэффициенты

«Аризона» переиграла дома «Тампу-Бэй» в НХЛ, на счету Кучерова голевая передача

В рамках регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Аризона Койотис» на домашнем льду справилась с «Тампа-Бэй Лайтнинг» со счетом 3:1.

Два гола записал в свой актив Майкл Каркон, также два ассиста на счету Александра Керфута. Российский нападающий Никита Кучеров отдал голевую передачу на единственный гол своей команды, который забросил Брэйден Поинт.

Всего у Никиты Кучерова 37 (15+22) очков за 22 матча нынешнего сезона НХЛ. Также на льду появился Михаил Сергачев, а Андрей Василевский остался на лавке запасного вратаря.

«Аризона» располагается вне зоны плей-офф на девятом месте Западной конференции с 22 очками в активе. Столько же у «Нэшвила», у которого лучше дополнительные показатели.

«Тампа-Бэй» находится в зоне плей-офф Кубка Стэнли на седьмой позиции Восточной конференции с 25 баллами в копилке, причем столько же очков у идущих выше «Детройта» и «Торонто».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!