Баскетболист ЦСКА Джеймс назвал приколом планы Евролиги и Лиги ВТБ доиграть сезон

Баскетболист ЦСКА Майк Джеймс раскритиковал планы Евролили и Лиги ВТБ продолжить приостановленные из-за короновируса чемпионаты.

«Олимпиаду отменили, а Евролига и Лига ВТБ все еще планируют завершить сезон. Это прикол какой-то. Всем нужно проснуться и начать быть реалистами. Сезон окончен. Хватит отрицать неизбежное», – написал Джеймс.

Ранее Евролига сообщила, что временно приостанавливает сезон до 11 апреля. Лига ВТБ приостановила чемпионат на неопределенный срок, указав при этом, что Лига намерена возобновить чемпионат, когда сложится безопасная ситуация для всех.

По итогам 28 туров Евролиги Джеймс является третьим баскетболистом среди всех команд по средней результативности, набирая по 21,1 очков за игру.

Лига ВТБ стала первым полностью приостановленным российским регулярным турниром

Олимпийские игры в Токио официально перенесены на 2021 год

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.