ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Чакветадзе заявила, что Соболенко была готова не на 100% в финале Брисбена

Экс-пятая ракетка мира в одиночном разряде российская теннисистка Анна Чакветадзе поделилась мнением о прошедшем финале турнира WTA-500 в Брисбене (Австралия), в котором встречались белоруска Арина Соболенко и представительница Казахстана Елена Рыбакина.

«Не на сто процентов была готова Соболенко, она не показала свою лучшую игру. Соперничество Елены и Арины приятно наблюдать тогда, когда обе спортсменки показывают свой максимум, находятся на пике», – сказала Чакветадзе в интервью Sports.kz.

Собеседник издания добавила, что именно в таком случае получается теннис самого высокого качества. 36-летняя уроженка Москвы отметила, что в финале австралийского «пятисотника» такой теннис показала только чемпионка Уимблдона-2022 и ей хватило этого для победы над белоруской.

Напомним, что в битве за трофей Брисбена Рыбакина переиграла Соболенко со счётом 6:0, 6:3. Матч состоялся 7 января 2024 года.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!