ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Fonbet BY
Winline Беларусь
Betera
1xBet.by
Марафон Беларусь
Лучшие коэффициенты

Депутат Журова: мэр Парижа хочет, видимо, чтобы ни один россиянин не приехал

Олимпийская чемпионка конькобежка Светлана Журова прокомментировала слова мэра Парижа Анны Идальго, которая заявила, что белорусским и российским спортсменам не будут рады в городе во время Олимпиады.

Главный старт четырехлетия пройдет по французской столице с 26 июля по 10 августа 2024 года. Отметим, что МОК допустил атлетов из России и Беларуси только в качестве нейтральных спортсменов.

«Хочет, видимо, чтобы вообще ни один россиянин не приехал в Париж. Я считаю, что такими заявлениями Идальго подставила Международный олимпийский комитет», — приводит слова Журовой ТАСС.

На ОИ-2024 атлеты из вышеперечисленных государств могут выступать только без национальных символов. Ранее стало известно о том, что на текущий момент лишь шесть спортсменов из России могут отправиться в Париж.

БК «Марафон» предлагает 0% маржу на десятки матчей АПЛ, Бундеслиги и других европейских чемпионатов, а также приветственный бонус в виде беспроигрышной ставки в 150 BYN для всех новых пользователей.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!