Доннарумма после поражения от Германии заявил, что готов взять ответственность за результат на себя

Вратарь сборной Италии Джанлуиджи Доннарумма ответил на вопрос о своей неубедительной игре ногами в матче Лиги наций против Германии.

Команда Роберто Манчини была разгромлена немцами со счетом 2:5. По ходу матча итальянцы уступали со счетом 0:5.

«Неубедительная игра ногами? Когда это случалось раньше? В игре с «Реалом», когда на мне фолили? Хотите обвинить во всем меня — пожалуйста. Я капитан этой команды и готов взять ответственность на себя. Продолжу и дальше идти с высоко поднятой головой», — приводит слова голкипера RAI Sport.

Сборная Германии с 6 очками в активе располагается на втором месте в турнирной таблице группы 3, итальянцы с 5 баллами идут на третьем месте.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.