Экс-владелец «Челси» Абрамович не связан с возможным переходом Захаряна в лондонский клуб

Бывший владелец «Челси» Роман Абрамович не имеет отношения к возможному переходу полузащитника «Динамо» Арсена Захаряна в лондонский клуб, сообщил «Чемпионат» со ссылкой на источники.

«Абрамович не имеет отношения к возможному переходу Арсена Захаряна в «Челси», — сказал один из источников «Чемпионату». При этом, второй источник подтвердил эту информацию, но заявил, что лондонский клуб следил за полузащитником с 2021 года.

Ранее в СМИ появилась информация о возможном переходе Захаряна в «Челси». Полузащитник выступает в «Динамо» с июля 2021 года. Контракт игрока с командой рассчитан до 30 июня 2024 года. 

Всего в составе московского клуба Захарян провел 52 матча, в которых забил 13 голов и отдал 16 результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 15 миллионов евро.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.