ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Форвард «Манчестер Юнайтед» Рэшворд может не попасть на чемпионат мира-2022 в Катаре

24-летний нападающий « Манчестер Юнайтед » и сборной Англии по футболу Маркус Рэшфорд может пропустить чемпионат мира-2022, который пройдет в Катаре, сообщает ESPN.

По информации источника, главный тренер английской национальной команды Гарет Саутгейт планирует вызвать на ближайшие товарищеские матчи игроков, которые имеют постоянную практику в своих клубах. Также сообщается, что Рэшфорд может пропустить чемпионат мира, если не будет вызван в сборную на матчи, которые пройдут в июне и сентябре.

Чемпионат мира-2022 пройдет в Катаре с 21 ноября по 17 декабря 2022 года. Сборная Англии напрямую квалифицировалась на турнир, заняв первое место в квалификации в группе I с 26 набранными очками.

Рэшворд выступает в «Манчестер Юнайтед» с января 2016 года. Контракт игрока с командой рассчитан до 30 июня 2023 года. В сезоне-2021/22 форвард принял участие в 24 матчах, в которых он забил пять голов и отдал две результативные передачи.

Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость футболиста в 85 миллионов евро. Ранее сообщалось, что нападающий не доволен своим положением в команде.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!