Форварду «Шарлотт» Бриджесу может грозить почти 12 лет тюрьмы по делу о домашнем насилии

Форвард клуба НБА «Шарлотт Хорнетс» Майлс Бриджес может угодить за решетку на 11 лет и 8 месяцев, если его признают виновным по делу о домашнем насилии. Об этом сообщили в окружной прокуратуре Лос-Анджелеса.

Баскетболист обвиняется в нанесении телесных повреждений своей девушке и жестоком обращении с детьми. Он избил девушку на глазах у двух их детей.

Накануне в суде Бриджес не признал себя виновным ни в одном из вменяемых ему преступлений. 

Отметим, что летом 2022 года 24-летний игрок претендовал на максимальное продление своего контракта новичка. «Шарлотт», которым владеет легендарный баскетболист Майкл Джордан, мог предложить Бриджесу 173 млн долларов за 5 лет.

НБА может дисквалифицировать игрока, если его вина будет доказана.

Женская НБА установила негласный запрет своим игрокам на выступления в России
Женская НБА установила негласный запрет своим игрокам на выступления в России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.