Выбор пользователей

Фьюри – Уайлдеру: просто признай, что я размазал тебя

Чемпион мира по боксу по версии WBC Тайсон Фьюри прокомментировал слова Деонтея Уайлдера, который заявил, что не признает чемпионство Фьюри, пока не проведет с ним третий поединок.

«Продолжай подводить самого себя, Деонтей. Грустно все это. Правда в том, что я размазал тебя. Просто признай это и двигайся дальше. Это лишь бой. Порой выигрываешь, порой проигрываешь. Это бокс, приятель», — написал Фьюри в комментариях в инстаграме.

23 февраля этого года Уайлдер проиграл Фьюри техническим нокаутом в седьмом раунде и потерял титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. По ходу боя Деонтей дважды оказывался в нокдауне. Его секунданты были вынуждены выбросить белое полотенце в знак сдачи. Это поражение стало для Деонтея первым на профессиональном ринге.

Первый бой между спортсменами прошел в декабре 2018 года. Тогда матч завершился вничью и чемпионский пояс остался у Уайлдера.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0