Гулиев поспорил лично с Тедеско. Тренер не соблюдает карантин с разрешения Цорна

По информации Metaratings.ru, главный тренер «Спартака» с разрешения генерального директора клуба – Томаса Цорна – лично проводит занятия с командной, несмотря на обязательства по соблюдению 14-дневного карантина после возвращения из Европы. 

Уже в выходные немец провёл теоретическое занятие, в ходе которого у него произошёл конфликт с Гулиевым. В СМИ, однако, было заявлено, что конфликт Гулиева произошел с помощником немца – тренером по физической подготовке Владимиром Чепзановичом. Это было сделано для того, чтобы скрыть факт присутствия главного тренера «Спартака» на общекомандном сборе. Именно Тедеско остался недоволен поведением полузащитника и отстранил его от тренировок с главной командой. 

Ранее в официальном объявлении о возобновления тренировок, «Спартак» заявил, что «тренерский штаб и европейские игроки «Спартака» будут проходить самоизоляцию на базе в «Тарасовке»: они разместились в отдельном корпусе и не будут пересекаться с остальной командой до истечения 14-дневного карантина». 

С 18 марта все лица, прибывающие в Россию из-за рубежа, обязаны пройти двухнедельную самоизоляцию, начиная со дня прибытия, из-за риска распространения коронавируса.

Исполком РФС 15 мая принял решение о возобновлении сезона-2019/20 РПЛ с 21 июня 2020 года.

На момент паузы в чемпионате России после 22 туров лидирует «Зенит» с 50 очками. «Спартак» занимает восьмое место с 28 очками.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0