Hard Legion анонсировала состав по CS:GO

Юрий Алеманов
26.11.2020
17:07
Новость
Другие
Киберспорт

Hard Legion обнародовала новый состав по CS:GO. В него вошли четыре новых игрока, взятые на испытательный срок. Из предыдущего состава остался только Святослав svyat Довбах.

В ростер Hard Legion вошли россияне Даниил d1Ledez Кустов, Константин Raijin Трубаров и Максим dekzz Королев, украинец Антон DrobnY Дробный. Тренировать команду будет Сергей starix Ищук. Бывшие игроки основного состава Игорь Forester Безотеческий, Семен kinqie Лисицын и Владислав Krad Кравченко переведены в запас.

Дебют обновленного состава Hard Legion Esports состоится в европейской квалификации на DreamHack Showdown Winter 2020. Первые матчи отборочного этапа начнутся 5 декабря.

Ранее Metaratings.ru сообщал, что основатель киберспортивной организации Hard Legion Алексей Баранов решил пересмотреть подход к содержанию команды по CS:GO и теперь ростер будет комплектоваться исключительно молодыми игроками, с которыми будут подписаны весьма скромные контракты с финансовой точки зрения.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.