ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Кисляк: после травмы Свирепы пришлось вносить корректировки

Полузащитник брестского «Динамо» Сергей Кисляк после ничьей с «Витебском» (1:1) в матче 14-го тура Высшей лиги сказал, что команда действовала с экспериментальной линией обороны.

- Получилась достаточно равная игра. У нас было много подходов к воротам «Витебска», но выжать что-то толковое из этого не получилось. Боялись быстрых атак оппонента, так, в принципе, мы и пропустили в начале второго тайма. Хорошо, что собрались и смогли восстановить равенство на табло.

- У вас была достаточно экспериментальная линия обороны: без Дзиова и Касараба. Сказалось ли это на взаимодействиях на поле?

- Да, эти ребята почти все игры были у нас в стартовом составе, действовали хорошо, но сейчас пришлось обойтись без них. Пришлось перестраиваться. Поставили Свирепу в оборону, но, к сожалению, он получил серьезную травму в начале игры, поэтому пришлось вносить некоторые корректировки. Саша, видимо, пропустит долгое время, поэтому пожелаю ему лишь здоровья. В итоге у нас в линии защиты оказались те, кто либо мало получал практики, либо совсем не играл, - заявил он Metaratings.by.

«Динамо» располагается на четвертой строчке в турнирной таблице чемпионата Беларуси, «Витебск» - шестой.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!