Крыховяк заявил, что не знает, продолжит ли он выступления за «Краснодар»

Польский полузащитник Гжегож Крыховяк заявил, что не имеет точного ответа на вопрос, продолжить ли он выступать за «Краснодар».

«Не знаю, как получится, я должен вернуться в Россию и начать там подготовку к новому сезону. Вокруг этого столько вопросов, что я действительно не знаю, как получится. Я разговариваю со своим агентом, существует интерес от других клубов. Но сначала должны договориться две стороны — я и Краснодар», — приводит слова Крыховяка Sport.pl.

В марте на фоне начала российской спецоперации на Украине ФИФА приняла решение позволить иностранным футболистам, выступающим в России, приостановить действия своих контрактов до лета. 32-летний Крыховяк воспользовался этим правом и перешел в греческий АЕК. 

Недавно в СМИ появилась информация, что польский хавбек может вернуться в «Краснодар».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.