ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Лапко допустила, что в финале «Ролан Гаррос» могут сыграть Соболенко и Швентек

Бывшая белорусская теннисистка Вера Лапко в комментарии Metaratings.by назвала своих фаворитов грядущего «Ролан Гаррос» в мужской и женской сетках.

«Если говорить о мужском туре, то до всех событий, произошедших на грунтовой части сезона, самым главным фаворитом я бы назвала Янника Синнера. Но затем итальянец снялся с четвертьфинала «Мастерса» в Мадриде, не играл в Риме, и поэтому обозначить теперь чемпиона Austrliaan Open 2024 года в качестве главного претендента на победу в Париже нельзя. Тот же Андрей Рублев очень неплохо выступал на грунте, выиграл испанский «Мастерс», однако ему нервы могут не позволить россиянину добраться до самой решающей стадии в столице Франции. Однако в теннисе все реально.

В женской сетке при определенных раскладах можно ожидать титульное противостояние Соболенко – Швентек. Такой вариант возможен, но с оговоркой, ведь в Мадриде и Риме играется меньшее количество матчей, чем на ТБШ. Неизвестно, какие оппоненты попадутся девушкам. Например, есть определенные противницы, являющиеся неудобными для Арины. К числу претенденток на победу на «Ролан Гаррос» я бы также отнесла Маркету Вондроушову, Елену Рыбакину и Даниэль Коллинс. По моему мнению, титул на Открытом чемпионате Франции возьмет именно Ига Швентек. Полька играет в данный момент безукоризненно, находится в нереальной форме, прогрессирует от матча к матчу, от турнира к турниру. Это невозможно не видеть. Но в женском теннисе все может быть. Нельзя забывать и это», - заявила Лапко в комментарии Metaratings.by.

«Ролан Гаррос» — 2024 стартует 26 мая.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!