Выбор пользователей

«Милан» хочет снизить зарплаты футболистов на 20%

С инициативой об уменьшении зарплаты футболистам в ближайшее время могут выступить сразу несколько президентов клубов Серии А.

«Милан» вынужден предложить футболистам двадцатипроцентное снижение зарплат из-за отсутствия зрителей на стадионе. Это стало причиной снижения доходов у всех без исключения итальянских клубов. La Repubblica не исключает вариант, при котором снижение зарплаты будет обязательным вне зависимости от желания футболистов. 

«Милан» впервые за девять лет лидирует в Серии А. Тем не менее, у клуба есть проблемы, связанные с необходимостью продлевать контракты с лидерами клуба: Доннаруммой, Ибрагимовичем и Чалханоглу. Дефицит бюджета «Милана» составляет 195 миллионов евро. Клуб вынужден просить игроков о сокращении зарплаты.

После шести туров «Милан» (16 очков) является единоличным лидером Серии А. Следом идут «Сассуоло» (14 очков), «Ювентус» и «Аталанта» (по 12 очков).  

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0