«Можно бесконечно смотреть на переобувание Maincast и WePlay» — директор по коммуникациям ESforce

Директор по стратегическим коммуникациям киберспортивного холдинга ESforce Ярослав Мешалкин в Telegram-канале высказался о возобновлении русскоязычных трансляций международным турнирным организатором WePlay.

Можно бесконечно смотреть на несколько вещей, включая то, как переобуваются Maincast и WePlay с точки зрения подхода к русскоязычным трансляциям. Декларируются, конечно, тезисы о небезразличии к некоей общей русскоязычной аудитории, но в реальности никто не хочет терять текущие и, главное, будущие контракты с турнирными операторами, издателями и спонсорами. Которым русскоязычные зрители на самом деле нужны. V1lat своего корыстолюбия вообще не скрывает, а WePlay вот пытается как-то оправдаться перед аудиторией. Бизнес есть бизнес, чего стесняться.

Ярослав Мешалкин

Напомним, ранее транснациональный турнирный оператор WePlay Esports на официальном сайте и в социальных сетях выпустил заявление, в котором рассказал о возвращении русскоязычных трансляций.Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!
WePlay Esports вернёт русскоязычные трансляции
WePlay Esports вернёт русскоязычные трансляции
Минцифры не будут блокировать YouTube на территории России
Минцифры не будут блокировать YouTube на территории России
Disney выпустит два фильма по франшизе «Пиратов Карибского моря»
Disney выпустит два фильма по франшизе «Пиратов Карибского моря»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.