ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Насри рассказал о том, что Манчини предлагал ему перейти в «Зенит»

Экс-хавбек « Манчестер Сити » и французской национальной команды Самир Насри признался, что Роберто Манчини предлагал ему перейти в санкт-петербургский «Зенит».

«После ссоры с Манчини он пытался привести меня и в « Интер », и в «Зенит», потому что терпеть не может фальшивых людей и ценит искренних. У меня не было никаких проблем с ним, с тех пор мы всегда хорошо ладили», – приводит слова футболиста Canal Plus.

В составе «горожан» Насри принял участие в 176 матчах, в которых отметился 27 забитыми мячами и 40 результативными передачами. Вместе с «Ман Сити» бывший полузащитник два раза стал чемпионом АПЛ, дважды выигрывал Кубок Футбольной лиги и один раз стал обладателем Суперкубка Англии.

«Зенит» занял третье место в группе H Лиги чемпионов-2021/22 и примет участие в Лиге Европы, где в стыках сыграет с «Бетисом». После 18-ти туров РПЛ «сине-бело-голубые» имеют в своем активе 38 очков и являются лидерами чемпионата России.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!