Выбор пользователей

Президент UFC уверен, что Хабиб вернется и будет драться за пояс

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что в поединке ирландца Конора Макгрегора и американца Дастина Порье не будет разыгран титул организации в легком весе.

Уайт считает, что пояс дивизиона принадлежит его действующему обладателю Хабибу Нурмагомедову. При этом президент лиги выразил уверенность, что российский боец возобновит карьеру.

«Нет. Хабиб будет драться. Уверен, он будет драться. Их бой — не за пояс», — ответил Уайт на вопрос, будет ли на кону боя Макгрегор — Порье титул UFC.

Ожидается, что бой Макгрегора с Порье состоится 23 января. Это будет их реванш. В первом поединке победу техническим нокаутом одержал ирландцец.

В своем последнем поединке Нурмагомедов удушающим приемом победил американца Джастина Гейджи, а затем объявил о завершении карьеры. После боя россиянин занял первое место в рейтинге лучших бойцов организации вне зависимости от весовых категорий.

Отметим, что Нурмагомедов побеждал и Макгрегора, и Порье, одолев обоих досрочно.

У Хабиба в ММА 29 побед без поражений. Конор является бывшим чемпионом UFC в легком и полулегком весах, в смешанных единоборствах в его активе 22 победы и четыре поражения. У Порье 26 побед, шесть поражений и один бой, признанный несостоявшимся.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0