ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Рашфорд примет окончательное решение о проведении операции после завершения Евро-2020

Форвард «Манчестер Юнайтед» и английской сборной Маркус Рашфорд рассказал о том, что окончательное решение о проведении операции примет после завершения текущего Евро. Из-за травмы он большую часть минувшего сезона играл через боль.

«Операция либо состоится, либо нет. Я пока не на сто процентов уверен, что она мне нужна, так что приму решение, когда придёт время. Постараюсь хорошо выступить в оставшихся матчах Евро. У меня есть ещё несколько недель, чтобы спокойно подумать и решить, что делать», – сказал Рашфорд в беседе с журналистами.

В завершившемся сезоне АПЛ Рашфорд принял участие в 37матчах, отметившись одиннадцатью голами и таким же количеством результативных передач. В составе «красных дьяволов» 23-летний игрок занял второе место в Английской Премьер-лиге и примет участие в групповом этапе Лиги чемпионов.

В составе сборной Англии левый вингер вышел в плей-офф чемпионата Европы-2020. В 1/8 финала турнира англичане сыграют против немецкой национальной команды 29 июня на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. Начало – в 19:00 по московскому времени.

К слову, уже известны все пары 1/8 финала турнира: Италия – Австрия, Бельгия – Португалия, Франция – Швейцария, Хорватия – Испания, Швеция – Украина, Англия – Германия, Нидерланды – Чехия, Уэльс – Дания.

Полуфинальные матчи текущего Евро пройдут 6 и 7 июля, а финал турнира состоится 11 июля на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. Начало – в 22:00 по московскому времени.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!