ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Роберт Хэмилтон назвал Минск красивым городом

Защитник минского «Динамо» Роберт Хэмилтон рассказал о своих впечатлениях от переезда в белорусскую столицу.

До этого хоккеист выступал за челябинский «Трактор», но затем его обменяли в «Динамо». Защитник отметил, что у «зубров» сплоченная команда.

«Переход из «Трактора» было не моё решение, меня обменяли, и я не могу сказать ничего плохого о «Тракторе». Они дали мне шанс дебютировать в КХЛ в прошлом году, за что я им очень благодарен. Челябинск был хорошим городом. Я до сих пор поддерживаю связь со многими ребятами оттуда, и мне понравилось проведённое там время. И тут я тоже счастлив. Минск — красивый город, болельщики потрясающие. У нас сплочённая команда. Ребята здесь тоже замечательные. В целом, весь мой опыт работы в КХЛ был положительным», - его слова приводит издание ТАСС.

В минувшем розыгрыше регулярного чемпионата КХЛ Хэмилтон провел за «зубров» 54 матча, в которых набрал 23 (4+19) очка при 16 минутах штрафного времени.

В первом раунде Кубка Гагарина канадец выходил на лед в двух встречах, отметившись в них двумя результативными передачами.

До переезда в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) канадец выступал в АХЛ за «Колорадо Иглз». В прошлом сезоне он провел 48 матчей, в которых сумел набрать 27 (6+21) очков. Отметим, что команда является фарм-клубом «Колорадо Эвеланш».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!