ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Сергей Ташуев: если «Боруссия» забьет первой, то можно ждать много голов

Бывший тренер солигорского «Шахтера» Сергея Ташуев считает, что «ПСЖ» будет раскрываться в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов.

– «ПСЖ» – «Боруссия». Каким видите расклад сил?

– «ПСЖ» надо атаковать, забивать, побеждать. «Боруссия» – команда организованная, она будет искать шансы забить, будет правильно перекрывать зоны, чтобы не было пространства для Мбаппе и других игроков соперника. Это будет интересная игра и для болельщиков, и для специалистов.

– Будет много голов или нет?

– Зависит от того, как будет развиваться матч. Если «Боруссия» забьет первой, то можно ждать много голов, так как «ПСЖ» будет раскрываться. Если случится наоборот, то «ПСЖ» будет действовать более осмотрительно, концентрируясь на достижении результата.

– Легенда «Боруссии» Марко Ройс объявил, что уйдет из клуба после этого сезона. Это как-то может придать психологический импульс или как-то еще сказаться?

– Это надуманные вещи. Все игроки – профессионалы. Выходя на поле, они забывают, кто и что сказал, – заявил Ташуев Metaratings.by.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!