«Спартак» не отпустил Айртона в олимпийскую сборную Бразилии. Вместо него вызван другой футболист

Бразильский защитник «Спартака» официально заменен в составе олимпийской сборной Бразилии на защитника «Аугсбурга» Яго. Ранее о нежелании «Спартака» отпускать защитника вне рамок официальных международных матчей ФИФА сообщалироссийские СМИ.

Сборная Бразилии примет участие на предолимпийском турнире в Колумбии, который пройдет с 18 января по 9 февраля. В рамках турнира бразильцы сыграют против Парагвая, Боливиии, Уругвая и Перу. В турнире разыгрываются две путевки на Олимпиаду 2020 года в Токио.

«Спартак» проведёт зимний сбор в рамках подготовки ко второй части РПЛ в ОАЭ с 13 по 24 января. Напомним, что ранее было объявлено, что московский клуб проведет зимний сбор в США, приняв участие в товарищеском турнире в Орландо, однако поездку пришлось отменить из-за невозможности получения клубом виз от Посольства США.

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.