ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Тедеско объяснил, почему до сих пор остается без работы после ухода из «Спартака»

6 комментариев

Бывший наставник московского «Спартака» Доменико Тедеско рассказал, почему до сих пор не возглавил никакой клуб после ухода из «Спартака» в конце мая.

«Когда ты выкладываешься на сто процентов и работаешь на благо клуба с максимальной страстью, пауза после этого всегда идёт на пользу. Но нельзя сказать, что я когда-нибудь чувствовал себя обессиленным – что в «Шальке», что в «Спартаке». В этом плане перерыв мне не был нужен.

Я не обеспокоен тем, что до сих пор без клуба. Когда сказал «Спартаку», что не буду продлевать контракт, объяснил, что дело в семье. Было бы неуважительно сразу после этого возглавить другую команду», – цитирует Тедеско издание Kicker.

Напомним, слухи связывали итальянского специалиста с итальянскими «Специей» и «Фиорентиной». Кроме того, появились слухи, что Тедеско входит в шорт-лист кандидатов на пост главного тренера сборной России, если контракт с нынешним рулевым российской национальной команды будет расторгнут.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии (6)