Тихонов: Губерниев славил Лукашенко, а теперь переобувается, как последний приспособленец

Иван Савельев
16.08.2020
13:37
Новость
Другие
Биатлон

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов раскритиковал комментатора «Матч ТВ» Дмитрия Губерниева за его позицию в отношении президента Белоруссии Александра Лукашенко.

«Диме я бы хотел напомнить, как в прошлом году он славил «Батьку» во время «Славянского базара» в Витебске.

«Папа, отец, батька! Бацька! Боже мой, как это прекрасно!», – кричал Губерниев, отрабатывая гонорар, а теперь он переобувается, как последний приспособленец», – написал Тихонов.

Ранее комментатор назвал экс-президента СБР ******* (чудаком), за его слова о том, что «90 процентов митингующих [в Белоруссии] — безголовая, проплаченная публика».

9 августа в Белоруссии состоялись президентские выборы, на которых победил Александр Лукашенко. По данным ЦИК страны, за него проголосовали около 80% избирателей.

Однако люди, поддерживающие оппозиционного кандидата Светлану Тихановскую, не согласны с такими итогами. Они выходят на митинги протеста уже восьмой день подряд. Некоторые заводы остановили свою работу из-за забастовки рабочих.

Тихонов назвал митингующих в Белоруссии безголовой и проплаченной публикой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.