ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

В отношении тренеров белорусской легкоатлетки Тимановской начато расследование

Всемирная легкоатлетическая ассоциация начала официальное расследование в отношении двух белорусских тренеров Юрия Моисевича и Артура Шумака из-за ситуации с легкоатлеткой Кристиной Тимановской.

Независимый орган по борьбе с негативными явлениями в легкой атлетике будет расследовать ситуацию при сотрудничестве и поддержке Международного олимпийского комитета (МОК). Результаты будут опубликованы после завершения разбирательства.

Скандал с Тимановской произошел в начале августа во время Олимпийских игр в Токио. Спортсменка была отстранена от соревнований из-за резкой критики в адрес руководства сборной Белоруссии. Позже в СМИ появились сообщения о решении белорусской делегации вернуть легкоатлетку в Белоруссию.

В дело вмешался МОК, который помог Тимановской оказаться в безопасном месте. Через некоторое время легкоатлетка покинула страну. Отметим, что в СМИ также появлялась информация о предложении белорусских властей к Тимановской по поводу ее возвращения в страну. Спортсменка заявила, что не верит в слова руководства Белоруссии и не планирует возвращаться до того, как там станет безопасно.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!