Вольф: без «Формулы-1» я просто умру на Мальдивах

Руководитель команды «Мерседес», выступающей в «Формуле-1», Тото Вольф рассказал, что не собирается уходить со своего поста, несмотря на неудачи в новом сезоне.  

«Проблема в том, что без того, что я здесь делаю, я просто помру на Мальдивах. Активная деятельность команды, работа над ее развитием – вот, что приносит мне удовольствие», – приводит слова Вольфа Motorsport.com.

По его словам, «Формула-1» сейчас на подъеме. С точки зрения прибыли, финансового развития у «Формулы-1» сейчас все хорошо. И именно этим он и занимаются всю свою жизнь. Так что вопрос об уходе из чемпионата перед ним никогда не стоял.

Напомним, что на Гран-при Эмилли-Романьи лучшим из пилотов «Мерседес» стал Джордж Расселл, финишировавший на четвертом месте. Льюис Хэмилтон стал тринадцатым. Победу в гонке одержал пилот команды «Ред Булл» Макс Ферстаппен.

По итогам четырех этапов Гран-при пилот «Мерседес» занимает седьмое место – 28 очков. Лидирует пилот «Феррари» Шарль Леклер – 86 очков.

В Кубке конструкторов «Мерседес» идет на третье строке, проигрывая команде из Маранелло – 47 очков.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.