Жена Михаэля Шумахера призналась, что каждый день скучает по мужу

Виталий Ошовский
08.09.2021
18:01
Новость
Другие
Автогонки

Коринна Шумахер, жена легендарного экс-пилота «Формулы-1» Михаэля Шумахера, призналась, что сильно скучает по мужу каждый день.

«Конечно, я скучаю по Михаэлю каждый день. Все вокруг скучают по Михаэлю: дети, семья, его отец. Но на самом деле он здесь. Другой, но здесь, и это придает нам сил.

Мы живем вместе дома, занимаемся терапией и делаем всё, что в наших силах, чтобы сделать жизнь Михаэля лучше, чтобы ему было комфортно и чтобы он чувствовал нашу семейную связь», – заявила Коринна в биографическом фильме «Шумахер» от Netflix, который выйдет 15 сентября.

Ранее Netflix презентовал официальный трейлер документального фильма про жизнь и карьеру известного гонщика «Формулы-1». Фильм, снятый при поддержке семьи и менеджмента немецкого гонщика, выйдет 15 сентября. В него войдут кадры из личного архива Шумахера и интервью с родными гонщика, а также с чемпионами мира Микой Хаккинененом и Дэймоном Хиллом.

Шумахер является семикратным чемпионом мира в классе «Формула-1». Два титула пилот выиграл в составе команды «Бенеттон», и ещё пять – в составе «Феррари». Между первым и последним чемпионством немца прошло десять лет. С 2021 года в «Формуле-1» выступает сын Михаэля Мик, который является гонщиком команды «Хаас» вместе с россиянином Никитой Мазепиным.

Михаэль Шумахер стал жертвой несчастного случая 29 декабря 2013 года, когда на горнолыжной трассе курорта Мерибель, выехал за ее пределы и в результате падения ударился головой о выступ скалы.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.