2DROTS перед МКС – как главная команда Медиалиги подходит к новому турниру

На ВТБ-Арене прогремел финал МФЛ, где подопечные Дмитрия Кузнецова эффектно разобрались с ФК Basement. Впереди у 2DROTS новый турнир – Olimpbet Московский Кубок Селебрити, и было бы неплохо разобрать, в каком состоянии команда подходит к медийной Лиге чемпионов.

2дротс

В медиафутбольном комьюнити всегда ценились селекционные навыки основателей команды 2DROTS Жеки и Некита. Со времён прихода маленького Мбаппе и Ильи Хула, парни собирали вокруг себя армию фанатов не только среди любителей футбола, но и будущих профессиональных игроков. Большие просмотры набирали челленджи с Максимом Турищевым, Михаилом Прокоповым, Артёмом Нтумбой (Пантера) и Матвей Ивахновым. Сейчас часть из них доросла до команд РПЛ.

Они называли себя семьей и набирали схожих по убеждениям людей. К моменту начала своих выступлений на Медиалиге коллектив 2DROTS уже участвовал во многих турнирах, но не побеждал в них. И вот этот день настал. Абсолютно лучшая команда первого сезона МФЛ сумела найти баланс между выходами медийных старожил канала и новыми лицами, которые поступательно раскрывались на играх, челленджах и пресс-конференциях. Закономерным итогом стало подписание Ивана Коршунова в ФК «СКА-Хабаровск», а другим игрокам стали приходить привлекательные предложения от остальных медиакоманд.

Казалось, что 2DTROTS идеальная команда. 0 пропущенных голов в плей-офф, 0 поражений в турнире, по-настоящему доминирующий клуб. Но ведь и «Реал Мадрид» ежегодно подписывает новых игроков. Даже после самых больших побед. 2DROTS пошли по этому же пути. Они устроили отбор, сами вышли с предложением к лучшим игрокам Медиалиги, и как итог – подписание самого результативного игрока МФЛ Алекса Стиля, который ещё недавно на пресс-конференциях рассказывал, что его все устраивает в ФК Basement. Возможно, сказался фактор выступления в Кубке России, ведь для многих сыграть профессионально в таком статусном турнире было мечтой.

Также, по информации руководителя ФК «Титан», несколько игроков которого были на ведущих ролях в командах Медийной Футбольной Лиги, не смогли вернуть назад Сергея Кутузова и Евгения Севостьянова из 2DROTS для подачи заявки во 2 сезон Медиалиги. Это доказывает, насколько серьёзно все в 2D относятся к проекту. За это можно только похвалить и пожелать удачи.

2дротс

Верно, есть и недовольные своим игровым временем среди «своячков». Так, практически состоялся трансфер Эйтана в «Амкал», но тут опять сыграл фактор Жени и Некита, которые умеют находить ключи к каждому футболисту их команды. Остаётся открытым вопрос с мотивацией и доверием тренера к Данилу Крапивникову, ещё недавно считавшимся главным футбольным медиа-дарованием, а сейчас имеющим репутацию недисциплинированного капризного и «списанного» футболиста. 

2DROTS – это главная сила предстоящего турнира Olimpbet Московский Кубок Селебрити 2022. У них есть амбиции и есть желание взять реванш у «Амкала» за прошлый МКС. Есть и огромные планы на Кубок России. Для достижения всех поставленных целей команде придётся поддерживать тот же уровень настроя, какой она демонстрировала на протяжении всего розыгрыша первого сезона МФЛ.

Получить бонус до 10 тысяч рублей при регистрации!
Тест 15 вопросов 5 минут
Квиз: Как хорошо вы знаете медиафутбол?
«Амкал» серьезно усилился перед МКС. Помогут ли новые трансферы повторить прошлогодний успех?
«Амкал» серьезно усилился перед МКС. Помогут ли новые трансферы повторить прошлогодний успех?
«Броук Бойз» – бесталанные выскочки или теневые фавориты МКС?
«Броук Бойз» – бесталанные выскочки или теневые фавориты МКС?
Olimpbet Московский Кубок Селебрити 2022
Olimpbet Московский Кубок Селебрити 2022
Матч-центр
19:00
Футбол
Лига конференций
Витория Гимарайнш
-:-
Хайдук
Витория Гимарайнш — Хайдук
14:00
Футбол
Кубок АФК
Виеттел
-:-
Куала-Лумпур ФА
Виеттел — Куала-Лумпур ФА
17:00
Футбол
Узбекистан Высшая лига
АГМК
-:-
Локомотив Ташкент
АГМК — Локомотив Ташкент
18:00
Футбол
Узбекистан Высшая лига
Бунедкор
-:-
Кызылкум Зарафшон
Бунедкор — Кызылкум Зарафшон
22:00
Футбол
Суперкубок УЕФА
Реал Мадрид
-:-
Айнтрахт Франкфурт
Реал Мадрид — Айнтрахт Франкфурт
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.