«Броук Бойз» – бесталанные выскочки или теневые фавориты МКС?

Броуков несомненно можно считать феноменоменами 2022 года и тем самым продуктом медиафутбола, к которому стремятся остальные команды. Харизма президентов Дмитрия Егорова и Артема Райзена притягивает всех и вся, а футболисты из их команды быстро обретают популярность среди фанатов.

Оглядываясь назад, в апрель 2022 года, вряд ли кто-то мог предположить, что ФК «Броук Бойз» станет медийной силой №3 после старожил из «Амкала» и 2DROTS.

броуки

Броуки, несмотря на свой грозный вид, являются очень дружелюбной командой, с которой все с удовольствием рады проводить товарищеские матчи. В первую неделю создания они уже сыграли с «Амкалом» (правда, старого созыва) и ФК «На Спорте», а соцсети стали молниеносно заполняться контентом и подписчиками. И хотя фигура Артёма Райзена многим неприятна, Броукам довольно сильно сопереживают. На первых матчах можно было встретить игроков «Амкала» Антона Кленова и Михаила Крапивникова, повторяющих девиз «Броук Бойз – нас не сломать, мы и так поломаны». Для Дмитрия Егорова это особенные слова, ведь последний раз на поле он выходил 8 месяцев назад в матче за «Амкал», где порвал себе крестообразные связки правого колена в стыке с вратарем соперника.

Президенты устроили настоящее реалити-шоу из своего проекта. За неполные 4 месяца существования команды они успели пригласить и выгнать Эрикйано, для которого этот клуб стал уже третьим в медийной карьере, позвать Виталия Дьякова и совместными усилиями убедить присоединиться ещё троих бывших профессионалов – Антона Соснина, Сергея Давыдова и Георгия Тигиева. Правда, Броуки успели на несколько недель потерять всю эту четверку. Были и церемонии прощания, и стрим-исповеди, и возвращения назад. Настоящая Санта-Барбара.

Посреди регулярного чемпионата МФЛ, «Броук Бойз» участвовали в Кубке Rutube, где не обошлось без конфликтов – экспрессивный Бухар повздорил с одним из лидеров команды Сергеем Шаюновым, в прошлом ассистента главного тренера в ФК «Амкал». Совместными усилиями всей команды, конфликт удалось разрешить, и оба игрока сейчас находятся в составе. Также команду совсем недавно покинул вратарь Толя, имеющий дурную славу и выступающий параллельно в поп-ММА. В общем, событий много и, что самое главное, Броуки ведут прямой репортаж их бурной жизни.

броуки

Где Броуки берут деньги на трансферы? Вопрос сложный. Например, силами администратора и игрока команды Александра Андреева они успешно запустили свой мерч и активно продают его. Возможно, новые спонсорские контракты позволили договориться с олимпийским чемпионом Евгением Плющенко, а Дмитрий Губерниев, обещавший сыграть в воротах в перчатках Вячеслава Малафеева, не отказывался от своих слов. Помимо всего, из команды ушёл Анатолий Гасилин, а на его место пришла эффектная Татьяна Лисицина из ФК «На Спорте». В остальном же, команда сохранила себя (Сергея Дьякова), своих лидеров (Антона Соснина и Виталия Дьякова) и свой дух (Георгия Тигиева). О всех остальных трансферах Дмитрий Егоров обещает сообщить в ближайшее время.

броуки

«Броук Бойз» – дебютанты МКС, однако в их составе есть игроки с необходимым опытом и достаточным самообладанием, чтобы провести ударно матчи в группе. Несмотря на всю серьезность и силу других участников, Броуков можно называть теневыми фаворитами турнира. Для этого им будет достаточно удачно пройти групповой этап, а после этого встретиться с кем-то из пары «Амкал»/2DROTS, которые обязательно просядут после их очной встречи и выступления в Кубке России. Затем останется только финал, где будет один матч, а, как известно, в одном матче может случиться что угодно.

Получить бонус 1500 рублей при регистрации!
Тест 15 вопросов 5 минут
Квиз: Как хорошо вы знаете медиафутбол?
Olimpbet Московский Кубок Селебрити 2022
Olimpbet Московский Кубок Селебрити 2022
«Амкал» серьезно усилился перед МКС. Помогут ли новые трансферы повторить прошлогодний успех?
«Амкал» серьезно усилился перед МКС. Помогут ли новые трансферы повторить прошлогодний успех?
2DROTS перед МКС – как главная команда Медиалиги подходит к новому турниру
2DROTS перед МКС – как главная команда Медиалиги подходит к новому турниру
Матч-центр
Live
Футбол
Беларусь Премьер-лига
Минск
0:0
Витебск
Минск — Витебск
Live
Футбол
Германия Бундеслига
Герта
1:0
Айнтрахт Франкфурт
Герта — Айнтрахт Франкфурт
Live
Футбол
Германия Бундеслига
РБ Лейпциг
0:0
Кёльн
РБ Лейпциг — Кёльн
Live
Футбол
Германия Бундеслига
Вердер
1:0
Штутгарт
Вердер — Штутгарт
Live
Футбол
Германия Бундеслига
Байер Леверкузен
0:1
Аугсбург
Байер Леверкузен — Аугсбург
Live
Футбол
Германия Бундеслига
Хоффенхайм
2:2
Бохум
Хоффенхайм — Бохум
Live
Футбол
Англия Премьер-лига
Вулверхэмптон
0:0
Фулхэм
Вулверхэмптон — Фулхэм
Live
Футбол
Англия Премьер-лига
Арсенал
0:0
Лестер
Арсенал — Лестер
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.