Хачериди рассказал, действительно ли угрожал арбитру матча с «Витебском»

20.04.2020
15:55
Новость
Футбол

Украинский защитник брестского «Динамо» Евгений Хачериди в эксклюзивном интервью для Metaratings.by рассказал, действительно ли он угрожал главному арбитру матча с «Витебском» Сергею Чистову.

На 85-й минуте игры 32-летний украинец получил красную карточку, а арбитр Чистов назначил в ворота «Динамо» пенальти, после которого команда из Бреста уступила со счетом 0:1. 

«Что касается моего удаления, то когда увидел красную карточку и еще пенальти, был в недоумении. Эпизод был доигран, мяч в руках у вратаря, за что пенальти? 

Да я зацепил игрока, но это было уже после того, как момент был доигран. Все. Игрок Витебска схватился за живот и упал. Пытался спросить судью, как он может объяснить случившееся, он только бубнел что-то себе под нос.

Угрозы судье в подтрибунном помещении? Такого не было. Были слова, эмоции, но никаких угроз не было», – сказал Хачериди.

Напомним, после матча пятого тура Высшей лиги Белоруссии между «Витебском» и брестским «Динамо» (1:0) возник конфликт между представителями команды гостей и бригадой арбитров.

По сообщениям источника, защитник «Динамо» Хачериди попытался ударить главного арбитра встречи Чистова в подтрибунном помещении. 

Хачериди попытался ударить судью после матча с «Витебском», а массажист угрожал физической расправой

Брестское «Динамо» разорвет контракт с Хачериди после попытки избиения судьи

Хачериди назвал арбитра матча с «Витебском» позором белорусского футбола

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.