ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Вихлянцева: Соболенко проводила два хороших финала на самых крупных турнирах

Российская теннисистка Наталья Вихлянцева в комментарии Metaratings.by отреагировала на поражение второй ракетки мира Арины Соболенко от польки Иги Швентек в финале «тысячника» в Риме.

Напомним, что белоруска проиграла лидеру рейтинга WTA со счетом 2:6, 3:6.

«В Мадриде корты были более быстрыми, чем в Риме. Они подходили именно Арине, для ее стиля, для ее атакующей игры. Покрытие же в столице Италии было более удобно для Иги. Оно ей прекрасно подходит. На волне недавнего успеха, после титула на испанских соревнованиях, Швентек прекрасно понимала, как играть против Соболенко. По моему мнению, Арина просто устала в преддверии «Ролан Гаррос», который стартует уже через неделю. Все силы белоруски будут направлены именно на мэйджор. Соболенко проводила два хороших финала на самых крупных турнирах. Приятно видеть, что Арина набирает форму и на грунте и сможет побороться за выход в финал и на Открытом чемпионате Франции. А Ига сейчас находится в более хорошей форме, чем любая другая теннисистка», - заявила Вихлянцева Metaratings.by.

22-летняя Швентек, обыграв сегодня, 18 мая, белоруску Арину Соболенко в финале соревнований в Риме, завоевала четвертый титул «тысячника» в этом сезоне.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!